当前位置: 首页 > 新闻中心 > 医保动态

市医疗保障局到市中区推进招商引资工作

作者:枣庄市医保局 来自:枣庄市医保局 时间:2021-07-05

7月2日,市医疗保障局党组书记杨玉生带领招商组,到市中区枣庄国众投资发展集团有限公司、运达机床股份有限公司商讨招商引资工作。

会上,国众集团、运达公司负责人分别介绍了企业发展历程,并对2021年投资扩建以及存在的困难进行了商讨交流。

杨玉生同志指出,国众集团和运达公司的合作工作思路清晰、措施具体、亮点突出,社会效益凸显,希望企业能不断创新创优、勇立潮头、开拓市场、提升研发创新和管理水平,加大企业发展力度,增强“工业强市、产业兴市”的紧迫感责任感使命感,抓住工业大发展、经济大提速的契机,为实现枣庄大跨越贡献力量。

崔俐同志表示,针对企业反映的困难和问题,市医保局将严格按照市委、市政府的要求和部署,积极发挥好统筹协调作用,协助两家公司做好合作工作,找准市场需求的精准发力点,力争在汽车钢圈、工程车钢圈生产行业中取得新突破。

随后,招商组深入到运达公司机床生产实地进行调研,并向企业详细了解项目在推进过程中的困难和问题。下一步,将持续深入企业加强推进招商引资工作。