当前位置: 首页 > 新闻中心 > 医保动态

枣庄市医保局成立5个整改工作组对《问政山东》曝光的问题进行拉网排查

作者: 来自:齐鲁网 时间:2019-05-27

00001.png

按照省医疗保障局《问政山东》问题整改工作部署会议要求,枣庄市医疗保障局迅速召开《问政山东》问题整改工作部署会议,传达省医疗保障局局长张宁波在省局《问政山东》反映问题工作部署会议上的讲话精神,对全市开展《问政山东》曝光的欺诈骗保、定点药店名单不核实、个人账户不通行、丢失发票不能报销、药品同城不同价等类似问题进行梳理,举一反三,对排查重点进行安排部署。制定下发了枣庄市医疗保障局《<问政山东>问题整改工作方案》,成立整改工作领导小组,组成五个整改工作组,进行了工作分工,立即开展大排查、大整治、大提升行动,开展拉网式检查,切实将问题整改落到实处。

00002.png

枣庄市医疗保障局切实提高政治站位,把问题整改作为一项政治任务,深入贯彻落实习近平总书记关于医保工作的重要指示批示精神,坚持以人民为中心的理念,聚焦群众反映强烈的问题,聚焦普遍性问题,主动担当作为,狠抓落实。